So erreichen Sie uns:

32469 Petershagen E-Mail: info@gs-lahde.de

Schulanfänger zum 01.08.2021

Ein Informationsabend für die Eltern der Schulanfänger für das

Schuljahr 2021/22 findet am 6. Oktober ab 18.00 Uhr statt.

Die Anmeldung der Schulanfänger ist für den Zeitraum vom  28.Oktober bis zum 5. November vorgesehen.

Weitere Informationen folgen.

Sehr geehrte Eltern,

in den kommenden Wochen und Monaten werden Kinder häufiger Erkältungssymptome zeigen.

Nicht immer sind diese Symptome gleich ein Hinweis auf eine Infektion mit dem Coronavirus.

Das Schaubild soll Ihnen mehr Sicherheit geben, in solchen Situationen richtig zu handeln.